Das 50. Saisontor von Austin Matthews

Die NHL ist in vollem Gange, die Toronto Maple Leafs treffen im Scotiabank Stadium auf die Winnipeg Jets bei einem 7:3-Sieg über die Winnipeg Jets, angeführt von Auston Matthews. In dieser Runde erzielte Auston Matthews im Günstige NHL Trikots auch sein 50. Saisontor, das erste Mal, dass er 50 Tore in einer Saison erzielte.

Die Winnipeg Jets waren auch die ersten, die zu Beginn des Spiels ein Tor erzielten und mit 1: 0 führten. Und die Toronto Maple Leafs ließen keine Chance. In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften noch auf Augenhöhe. Fans in Toronto Maple Leafs Trikot feuerten sie an. In der zweiten Halbzeit griffen die Toronto Maple Leafs so heftig an, dass die Winnipeg Jets machtlos waren. Am Ende stand es 7:3, und der Sieg wurde mit einem hohen Ergebnis errungen.

Auston Matthews hat in diesem Spiel getroffen und die Energie und Atmosphäre heute Abend war besonders. Wie ich bereits sagte, hatte ich wirklich Glück, sechs Jahre lang mit einigen wirklich guten Spiele und einigen wirklich guten Mannschaften gespielt zu haben.

Seien Sie ein Hockey-Enthusiast...
ما را در سایت Seien Sie ein Hockey-Enthusiast دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qiuniu zhan nhltrikotde بازدید : 217 تاريخ : جمعه 12 فروردين 1401 ساعت: 16:07