Montreal Canadiens besiegt Vegas Golden Knights 3-2

Montreal Canadiens forderte Vegas Golden Knights auswärts heraus. Die Vegas Golden Knights zu Hause verloren 2-3 gegen die Montreal Canadiens. Im Halbfinale des Stanley Cup glichen sie das Ergebnis 1:1 aus. Die Vegas Golden Knights, die im ersten Spiel einen absoluten Vorteil hatten, konnten gewinnen und versuchten auch in dieser Partie ihr Bestes. Am Ende wurde das Heimspiel gegen die Montreal Canadiens verloren, was auch der Außenwelt viele Erwartungen weckte. Hier haben wir das Günstige NHL Trikots vorbereitet.

Nach Spielbeginn wandten sich die Montreal Canadiens ab. Nach dem ersten Viertel gingen die Montreal Canadiens erfolgreich mit 2:0 in Führung. Im zweiten Viertel erzielten beide Seiten in diesem Viertel ein Tor, 3:1. Die Fans in den Montreal Canadiens Trikot haben den Morgen des Sieges gesehen. Im letzten Drittel erzielten die Montreal Canadiens kein Tor, aber die Vegas Golden Knights hatten nicht allzu viele Möglichkeiten. Im letzten Viertel erzielten Vegas Golden Knights ein Tor und Montreal Canadiens gelang ein Auswärtsspiel.

Am Ende des Spiels besiegten Montreal Canadiens die Vegas Golden Knights mit 3:2 und das Halbfinale des Stanley Cups unentschieden 1:1.

Seien Sie ein Hockey-Enthusiast...
ما را در سایت Seien Sie ein Hockey-Enthusiast دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qiuniu zhan nhltrikotde بازدید : 317 تاريخ : جمعه 28 خرداد 1400 ساعت: 13:22